Термокружки

В Севастополе секта «Посольство Божье» использует для рекламы полководца Суворова


Православная общественность Севастополя требует от руководства города демонтировать появившиеся на улицах рекламные щиты секты «Посольство Божье», на которых размещены портреты русского полководца Александра Суворова

Об этом «Новому Региону» заявил Павел Буцай, председатель регионального отделения всеукраинской общественной организации «Путь Православных».

По его словам, на улицах Севастополя появились рекламные щиты организации «Посольство Божье», которая по классификации Православной Церкви является сектой. На щитах изображен портрет русского полководца Александра Суворова, а также его цитата: «Долго я гонялся за славой – все мечта, покой души – у Престола Всевышнего». Ниже следуют телефоны и адрес сайта «Посольства Божьего».

«Мы расцениваем появление этих щитов как кощунство. Всем известно, что Александр Суворов был православным человеком. Не просто православным, а строго исповедовал все канонические уставы Церкви. Как известно, он прославился своими победами, накануне битвы всегда день посвящал посту и молитве. Это было залогом его побед во славу России. Теперь имя Суворова пытается использовать в грязных целях по вербовке людей секта, возглавляемая гражданином Нигерии Сандеем Аделаджой», – сказал Буцай.

«Православная общественность требует немедленно демонтировать щиты. Это – натуральная манипуляция сознанием наивных людей, которые не знают об этой секте. В противном случае мы готовы начать пикетирование. А Сандею Аделадже мы советуем в своей рекламных целях использовать африканских вождей, коих в Африке найдется наверняка предостаточно», – заключил он.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке