Термокружки

Любовь Толкалина станет лицом Zimaletto


Торговый дом «ЗИМАЛЕТТО» сообщил о сотрудничестве с популярной актрисой Любовью Толкалиной, которая будет представлять бренд в следующем сезоне

Любовь Толкалина - мастер спорта по синхронному плаванию. В 1999 году она окончила театральный факультет ВГИКа (мастерская А.Баталова) и в том же году стала актрисой Театра Российской Армии. Помимо работ в театре и кино Любовь довольно много снимается в различных рекламных роликах, а также выступает в качестве фотомодели.

Как стало известно, инициатором данного сотрудничества выступило руководство ООО «Торговый дом «ЗИМАЛЕТТО», в лице его президента – Ирины Никифоровой.

«Дело в том, что Любовь уже являлась нашей постоянной клиенткой, - сообщила FG.RU (Fashion Guide) Анна Ципровская из PR-службы Zimaletto. – На многих светских мероприятиях она появлялась в одежде бренда Zimaletto. При личной встрече с Любовью мы были приятно удивлены тем, на сколько хорошо она разбирается в модных тенденциях и знает наши коллекции. Сама она – обаятельная, активная, интересная молодая женщина. Настоящая женщина Zimaletto!».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке