Термокружки

BMW будет выпускать автомобили под новой маркой


По неофициальным данным, немецкий автомобильный концерн BMW AG планирует начать выпуск пассажирских автомобилей под новой торговой маркой в дополнение к принадлежащим компании брендам BMW, Mini и Rolls-Royce

Как передает Reuters со ссылкой на немецкие СМИ, запуск новой марки может стать частью плана будущего развития компании, который должен быть обнародован сегодня руководством BMW.

Согласно этому плану, в ближайшие годы будет существенно повышена производительность на предприятиях концерна за счет внедрения новых технологий, однако каких-либо значительных сокращений рабочей силы не планируется. При этом компания не намерена приобретать у американской Ford бренд Volvo. Официальные представители BMW информацию не комментируют.

Напомним, что чистая прибыль Bayerische Motoren Werke AG (BMW) по итогам первого полугодия 2007г. снизилась на 22,8% - до 1,34 млрд евро по сравнению с 1,74 млрд евро, полученными за аналогичный период годом ранее. Выручка компании за первое полугодие увеличилась на 7,3% и составила 26,63 млрд евро против 24,81 млрд евро годом ранее, а прибыль до налогообложения достигла 1,92 млрд евро и оказалась ниже аналогичного показателя за первое полугодие 2006г., зафиксированного на отметке 2,53 млрд евро, на 24,2%. BMW связывает полученные финансовые результаты, в частности, со снижением рентабельности ключевого автоподразделения.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке