Челябинская радиостанция отказалась исправить ненадлежащую рекламу


В отношении челябинской радиостанции возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2.1 ст. 19.5 КоАП РФ ("Невыполнение в срок законного предписания")

ООО "Южно-Уральская вещательная компания", вещающее под названием "Русское радио-Челябинск", не выполнило предписание Челябинского УФАС России об устранении ненадлежащей рекламы, сообщили 26 сентября корреспонденту ИА REGNUM в ведомстве.

Напомним, предписание выдано компании 19 июля на основании решения комиссии УФАС о признании рекламы "Настоящее Русское Радио Челябинск на новой частоте 104,1 FM" и "Всеми любимое "Русское Радио" теперь на новой частоте, настоящее "Русское Радио" с 1 марта теперь и только на 104,1 FM" ненадлежащей.

Антимонопольщики потребовали от ООО "Южно-Уральская вещательная компания" прекратить распространение ненадлежащей рекламы, а также исключить из рекламы, размещенной в интернете, слова: "настоящее", "только", "теперь".

Однако компания не представила письменные доказательства исполнения предписания, а реклама в интернете продолжает размещаться в первоначальном виде.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке