Термокружки

Супермодель лишилась контракта с Marks & Spencer из-за кокаина


Британская супермодель Джоди Кидд (Jodie Kidd), уличенная в употреблении и распространении кокаина, лишилась прибыльного рекламного контракта с компанией Marks & Spencer

Как пишет в воскресенье газета The Daily Mail, представители компании в ближайшее время объявят Кидд о том, что контракт на 250 тысяч фунтов (500 тысяч долларов США) не будет продлен. В частности, коммерческий директор M&S сообщил изданию, что действующего контракта с супермоделью на данный момент не существует.

28-летняя Джоди Кидд участвовала в рекламных кампаниях Marks & Spencer наряду с такими персонажами, как легендарная Твигги и дочь лидера Rolling Stones Мика Джаггера Лиззи. Кидд представляла кредитную карту и финансовые услуги компании, ролики с ней имели большой успех на телевидении.

Производитель автомобилей класса "люкс" Maserati также планирует свернуть сотрудничество с моделью, которая представляет марку на многочисленных спортивных мероприятиях. По некоторым данным, в Maserati даже намереваются отобрать у Кидд предоставленную ей фирменную машину.

Скандал вокруг Джоди начался после того, как она предложила назвавшимся бизнесменами репортерам кокаин, позвонила по мобильному телефону своему дилеру и договорилась о доставке трех граммов наркотика в резиденцию ее брата. На вопрос о качестве наркотика девушка ответила, что она не принимает кокаин низкого качества.

Теперь Кидд опасается, что ее модельная карьера окончена. Супермодель рассказала друзьям, что не планирует подавать в суд на газету, нанявшую "подставивших" ее репортеров, так как у нее нет денег на судебное разбирательство - недавно ей пришлось участвовать в другом разорительном процессе. По словам друзей, у Джоди Кидд начался трудный период после развода с мужем в августе 2007 года.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке