Термокружки

"Вторичный продукт" привлек рекламистов


На пакетах для собачьих экскрементов появится реклама кормов для животных

В Муниципальном образовании "Округ Петровский" завершается акция по установке специальных контейнеров с пакетами под названием "Человек собаке друг!". Акция стоила МО 160 тыс. рублей. В 2008 году МО решил окупить затраты рекламой.

Контейнеры установлены на 15 улицах Петроградской стороны, в том числе на Лахтинской, Гатчинской, Ораниенбаумской, Колпинской, Ропшинской, Большом проспекте, сообщает пресс-служба "Округа Петровский".

Вся программа обошлась МО в 160 тыс. рублей, включая техническую разработку, дизайн-проекты, изготовление и капитальную установку 35 контейнеров, оснащение двусторонним рекламным плакатом-призывом с пластиковой защитой, и годовую комплектацию их специальными пакетами, рассказали в пресс-службе.

В бюджете округа на 2008 год будет предусмотрена лишь комплектация пакетами этих контейнеров. Муниципалы хотят окупить и эти затраты. По информации пресс-службы, "Округ Петровский" уже ведет переговоры с производителями и поставщиками собачьих кормов об изготовлении пакетов с их рекламой.

Необычные рекламные носители собиралась внедрить еще одна петербургская компания. В конце 2006 года Primedia привезла из США "говорящие писсуары". Интерактивный коммуникатор Wizmark – это рекламный носитель, располагающийся в самом низу писсуара. Он воспроизводит аудиоролик при появлении посетителя. Другие разновидности акцентируют внимание "клиента" на рекламном плакате, расположенным над писсуаром.


Текст: Дарья Карамышева

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке