Термокружки

Киевская мэрия повысила цены на наружную рекламу


Стоимость рекламы на мостах, эстакадах и путепроводах возросла на 18% или 9 грн. - до 59 грн. за 1 кв. м в месяц

А тариф рекламы на зонтиках, палатках и флагах, телефонных кабинах, урнах и скамейках вырос на 20% или 2 грн. - до 12 грн./кв. м., пишет ежедневная утренняя газета 15 минут.

После подорожания реклама на отдельно стоящем щите будет стоить 33 грн. за 1 кв. м, на щите на фасаде дома - 59 грн., на телевизионном экране - 88 грн., а графическая (лазерная) проекционная установка обойдется в 2935 грн. за штуку.

При этом все эти расценки - только для окраин города. Чем ближе к центру расположена реклама - тем дороже она обойдется. В самом центре минимальный тариф следует умножить на два.

Напомним, мэр Киева Леонид Черновецкий считает рекламную кампанию Блока Юлии Тимошенко достойной того, чтобы быть включенной в Книгу рекордов Гинесса.

Главное управление по рекламе Киевской городской государственной администрации заявляет о незаконности установки рекламы Блока Юлии Тимошенко на мосту Патона в Киеве.

В августе милиция начала расследование информации о незаконном демонтаже наружной рекламы БЮТ на мосту Патона в Киеве, после того как БЮТ заявил об этом 17 августа.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке