У нарушителей ПДД в Белоруссии маленькое достоинство


ГАИ Белоруссии решило пойти на необычный шаг с целью заставить водителей пристегиваться за рулем, передает агентство «Телеграф»

Автоинспекция разместила вдоль дорог большие рекламные щиты с надписью «Кто нарушает правила дорожного движения, у того мужское достоинство меньше!». Руководство ГАИ Белоруссии уверено, что подобный удар «ниже пояса» поможет снизить аварийность на дорогах. Причем, планы по снижению количества ДТП называются очень серьезные – якобы благодаря этим щитам аварийность может сократиться сразу в семь раз!

Надо отметить, что не только в Белоруссии лихачей на дорогах обвиняют в наличии маленького полового члена. Недавно в Австралии прошла аналогичная рекламная кампания. Сюжет видеоролика был довольно простой - молодые люди, красуясь перед девушками, показывают мощь двигателя своей машины. Красотки (да и бабушки тоже) со знанием дела смотрят друг на друга и показывают все тот же мизинец. О чем идет речь становится понятно, когда выясняется, что в Австралии показанный мизинец обозначает… маленький половой член. То есть посыл состоит в том, что превышая скорость ты всем показываешь, что делаешь это исключительно для компенсации миниатюрных размеров своих органов, пишет http://auto.mail.ru/

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=23478

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке