Крупный оператор связи обманул лицо своей рекламной кампании


Немецкая манекенщица, снявшаяся для рекламы крупной телекоммуникационной компании, заявила журналистам, что разочарована фирмой, которую она представляет, так как ее сотрудники уже три месяца "забывают" провести телефонную линию в ее собственной квартире, сообщает Reuters

Лучезарно улыбающуюся 27-летнюю модель, известную как Дора (Dora), можно лицезреть на многочисленных рекламных плакатах известной немецкой компании Deutsche Telekom, размещенных во всех крупных городах Германии. Но в последних выпусках немецких таблоидов журналисты цитируют слова разозленной девушки, которая "сыта по горло ожиданием, пока работники Deutsche Telekom установят телефон в ее квартире в Берлине, как было прописано в контракте".

"Я дам им еще одну неделю, но больше ждать не намерена. Если через неделю у меня не будет телефона, я обращусь к другому провайдеру", - сказала обиженная Дора.

Никаких комментариев по поводу сложившейся конфликтной ситуации представители телефонной компании не дали и лишь сказали, что в самое ближайшее время свяжутся с моделью.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке