В Магнитогорске проверят состояние всех 450 рекламных щитов


В Магнитогорске продолжается ликвидация рекламных щитов. Комитет по управлению имуществом городской администрации, в первую очередь убирает "наружку", установленную без разрешения и договора

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе горадминистрации, второе направление работы связано с конструкциями, которые были поставлены давно и со временем прогнили. Составлен жесткий график проверок всех 450 имеющихся в городе рекламных конструкций. На сегодняшний день демонтированы три бесхозных щита, семь самовольно установленных, 10 конструкций, не удовлетворяющих требованиям технического регламента, а также было разослано 79 уведомлений о предстоящем демонтаже самовольно установленных щитов, находящихся в аварийном состоянии.

Параллельно в Магнитогорске появляются "высокотехнологичные" призматроны, плазменные панели, которые позволяют увеличить информационную емкость щита, а, следовательно, сократить количество "объектов". Однако, как полагают в администрации, техническому усовершенствованию бизнеса наружной рекламы мешает низкая инициативность фирм, работающих на рынке.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке