Ева Лонгория порадовала "горячими" ФОТО


Несмотря на замужество, "отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория продолжает радовать своих поклонников новыми игривыми фото. Гламурная актриса недавно позировала для серии сексуальных фотографий, которые будут использоваться в ходе рекламной кампании лейбла Bebe Sport

Красотка предстает в компании очаровательных и мускулистых спортсменов. Впрочем, Лонгория уже привыкла к тому, что всегда может опереться на мощное мужское плечо – совсем недавно актриса вышла замуж за баскетбольную звезду Тони Паркера на великолепной церемонии в Париже, пишет http://factnews.ru/ со ссылкой The Daily Mail.

Медовый месяц пара провела на карибских островах Теркс и Кайкос. Затем Лонгория вернулась с Лос-Анджелес, чтобы продолжить съемки в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки".

Несмотря на плотный график, Ева находит время и для веселья. Звезда попала в длинный список звездных гостей, которые присутствовали на вечеринке Дэвида и Виктории Бекхэм в Голливуде.

32-летняя актриса вместе со всеми остальными знаменитостями посмотрела дебютный матч Дэвида в составе команды Los Angeles Galaxy, которая играла с Chelsea, а затем направилась на шикарную вечеринку, организованную в честь переезда британской пары.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке