Термокружки

Сотрудники рекламной службы Нижнего Новгорода произвели демонтаж мобильного билборда


Сотрудники МУ "Рекламная служба Нижнего Новгорода" 24 июля произвели демонтаж незаконной рекламной конструкции

Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе городской администрации.

По данным пресс-службы, на автостоянке, арендуемой магазином "Андреевский", на Мещерском бульваре Нижнего Новгорода более 2 месяцев стоял "мобильный" билборд.

После проведенного совещания, представители УГИБДД и МУ "Рекламная служба Нижнего Новгорода" приняли решение обозначить данный объект не как транспортное средство, а как постамент для рекламной конструкции. В данном случае нет явных очертаний автомобиля, поскольку он прикрыт пластиковым полотном, а на кузов установлен щит площадью 18 кв. метров.

При этом, стоянка считается прилегающей территорией к проезжей части, в связи с чем, это городское рекламное место и для его использования необходимо получать специальное разрешение.

"Если бы сверху покрытия был государственный номерной знак автомобиля, то мы не имели бы права демонтировать металлическую конструкцию, в связи с тем, что машина считается зарегистрированной в ГИБДД и находится в ее юрисдикции. В данный момент никаких опознавательных знаков нет, а на щите висела реклама садовой ярмарки, которую сняли в конце прошлой недели, после того, как от нас получили предписание. Сегодня мы снимаем сам щит, потом уберем полотно, которое закрывает автомобиль. В результате проведенных нами действий, на стоянке будет находиться обычный автомобиль, которым должна заниматься ГИБДД" - отметил начальник отдела контроля МУ "Рекламная служба Нижнего Новгорода" Владимир Щитов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке