Спорный рекламный щит на Выборгской набережной суд оставил на месте

24.07.2007

В Арбитражном суде Петербурга состоялось очередное слушание по делу о сносе рекламоносителя компании «Талер» у дома N57 на Выборгской набережной. И снова демонтаж щита отложен на неопределенный срок

Как передает корреспондент «Фонтанки», противостояние властей Петербурга и руководства «Талер» началось еще в мае этого года – компания всячески препятствует незаконному, по ее мнению, демонтажу рекламоносителей. Тогда же в Арбитражный суд города было подано несколько исков о незаконности предписаний о демонтаже, выданных комитетом по печати города «Талеру».

И вот сегодня во время заседания Арбитражный суд Петербурга принял обеспечительные меры - запретил демонтаж рекламных конструкций на Выборгской набережной до окончательного судебного решения. Следующее заседание назначено на 18 сентября.

Напомним, крупноформатную рекламу ООО «Талер» должны были снять с домов N109, N111 и N129 по Московскому проспекту в ночь с 25 на 26 мая. Однако столкнувшись с активным сопротивлением руководства компании сотрудники ГЦРР и ГУ ГРИИ перенесли демонтаж, но и в ночь с 12 на 13 июля этого не произошло.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке