Концерт памяти принцессы Дианы прервали рекламой похоронных услуг


На австралийский телеканал Channel 9 стали поступать жалобы от зрителей, после того как в его эфире во время трансляции концерта в память о принцессе Диане появился рекламный ролик похоронного агентства, пишет The Daily Telegraph

По информации издания, по окончании выступления американского рэппера P Diddy, на канале начался рекламный перерыв, во время которого в эфире появился ролик похоронного агентства White Lady Funerals. Сразу после него вышла социальная реклама о правилах безопасности на дорогах со слоганом "ограничение скорости спасает жизни".

После этого в адрес канала стали поступать жалобы от зрителей, которые сочли неэтичным появление подобной рекламы во время трансляции концерта памяти Дианы, погибшей 10 лет назад в автомобильной катастрофе. Как заявила компания, ответственная за трансляцию, ролики были просто неудачно размещены в эфире и не несли цели оскорбить чьи-то чувства.

Концерт в честь погибшей британской принцессы Дианы, который был организован на стадионе "Уэмбли" ее сыновьями Гарри и Уильямом, прошел первого июля 2007 года. Почтить память принцессы Уэльской пришли более 60 тысяч зрителей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке