Термокружки

Жизель стала лицом "Арсенала"


Известная бразильская модель Жизель Бундхен стала лицом английского футбольного клуба «Арсенал». Подобного рода сотрудничество зафиксировано в спортивной индустрии впервые

Жизель на пару с ведущим часовым брендом Ebel будет рекламировать клуб на ТВ и в прессе, а также будет посещать официальные презентации в разных городах мира.

Представление новых участников рекламной кампании состоялось на минувшей неделе в Лондоне на специальной пресс-конференции, в рамках которой Жизель была также объявлена официальным посланником швейцарской марки Ebel в мире, сообщает FashionTime.ru.

Бундхен уже несколько сезонов является лицом марок Apple, Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli, а также выпускает собственную линию обуви для бразильской компании Ipanema, рекламируя её на родине.

Помимо этого Бундхен будет доброй мачехой ребенку, который скоро родится у ее бой-френда - американского футболиста Тома Брайди. Прежде чем начать встречаться с бразильской моделью, Том расстался с красоткой Бриджит Мойнеген, которая ждала от него ребенка.

Жизель не усматривает в ситуации никакой проблемы и говорит, что будет любить ребенка, который будет у Тома. «Когда любишь кого-то, то любишь и все, что с ним связано, - сказала она. - Мне кажется, это несложно понять». 26-летняя Жизель раньше встречалась с Ди Каприо, но теперь забыла о всех увлечениях. «Главным достижением для меня будет создать семью», - говорит она.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке