Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости рынкаНаружка → Ставропольских биллбордистов уличили в незаконном использовании ...

Ставропольских биллбордистов уличили в незаконном использовании чужой интеллектуальной собственности

25.06.2007 | Наружка | Суд
Арбитражный суд Ставропольского края признал законным решение и предписание, выданное ООО "Регион Медиа" по факту нарушения статьи 14 Федерального закона "О защите конкуренции"

Как сообщили ИА REGNUM в Ставропольском управлении Федеральной антимонопольной службы, таким образом, теперь ООО "Регион Медиа" придётся прекратить незаконно использовать чужую интеллектуальную собственность. Поводом к возбуждению дела послужило заявление индивидуальных предпринимателей, являющихся авторами рекламно-информационных установок. Изобретатели обнаружили в сети интернет сайт, принадлежащий ООО "Регион Медиа", на котором размещалась информация о деятельности общества, направленная на привлечение внимания юридических и физических лиц для размещения их рекламы на рекламных щитах 3 х 6 метров.

ООО "Регион Медиа" разместило на своем сайте фотографии рекламных средств с указанием их месторасположения. Общество предлагало использовать для размещения коммерческой рекламы, рекламные щиты, в которых применен предмет патентов. Не имея на то законных оснований, ООО "Регион Медиа" размещена реклама на 142 информационных установках с незаконным использованием результатов интеллектуальной деятельности патентообладателей на территории города Ставрополя, города Михайловска и в районе города Невинномысска.

28 ноября 2006 года Комиссией Управления ФАС по Ставропольскому краю выдано Предписание ООО "Регион Медиа" о прекращении нарушений антимонопольного законодательства. Общество обжаловало действия Ставропольского УФАС России в Арбитражный суд Ставропольского края. Решением Арбитражного суда Ставропольского края, действия Ставропольского УФАС России признаны законными, выданные акты оставлены в силе.

Не согласившись с этим решением ООО "Регион Медиа" обратилось в Шестнадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой на решения Арбитражного суда Ставропольского края. 21 июня 2007 года решением Шестнадцатого арбитражного апелляционного суда выданные Ставропольским УФАС акты признаны законными.

Контекстная реклама


Рубрики


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...