Москва впервые попала на "Каннских львов"


Впервые столица России участвует в 54-м Международном фестивале рекламы "Каннские Львы". Накануне в Каннах прошли первые рабочие встречи делегации правительства Москвы

Члены делегации представили на заседании правления Международной рекламной ассоциации программу I Всемирного рекламного форума "Реклама для будущего – будущее для рекламы", который будет проходить в Москве с 10 по 15 сентября, передает "Интерфакс".

"Мы вручили членам руководства МРА личные приглашения председателя оргкомитета форума мэра Москвы Юрия Лужкова", – сообщил агентству председатель московского комитета рекламы, информации и оформления города Владимир Макаров.

Генсек ассоциации Майкл Ли отметил, насколько динамично развивается рынок рекламы в России, и пообещал оказать "всемерное содействие" московскому форуму.

"Каннские львы" будут проходить до 23 июня. Престижную награду получат лучшие из лучших креативщики в области рекламы на телевидении, в кино, в печатных изданиях, в наружной рекламе, в интернете и в области медиастратегий.


Александра Дианова

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке