Термокружки

А у нас компьютеры


«Вымпелком» приостановил кампанию по ребрендингу своего дочернего предприятия в Армении — национального оператора связи республики ЗАО «АрменТел», сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе патентного бюро Армении

Дело в том, что компания не может получить право на регистрацию торговой марки Beeline в Армении, так как это наименование полностью созвучно с зарегистрированным в республике торговым знаком Bi Line, принадлежащем фирме по продаже компьютерного оборудования и IT решений.

Представители компьютерной Bi Line сообщили журналистам, что возмущены поведением российской компании, которая «в обход законодательству и принятым нормам ведения бизнеса приступила к продвижению в Армении идентичного по звучанию бренда». В свою очередь пресс-секретарь «АрменТела» Асмик Чутилян заявила, что в настоящее время идет «нормальный переговорный процесс». Вместе с тем она подчеркнула, что ей самой пока ничего не известно о регистрации бренда Beeline.

Менеджер по связям с общественностью «Вымпелкома» Екатерина Осадчая подтвердила, что в настоящее время оператор ведет переговоры с армянской компанией о покупке у нее бренда. По ее словам, никаких временных рамок по переходу на бренд Beeline в Армении у «Вымпелкома» нет, и, если переговоры не увенчаются успехом, компания будет работать под брендом Armentel Mobile.

Как сообщалось, в прошлом году «Вымпелком» купил у правительства республики национального оператора фиксированной и мобильной связи «АрменТел», заплатив за него в общей сложности около 420 млн евро.

ОАО «Вымпелком» является вторым по числу абонентов оператором мобильной связи в России и странах СНГ. Оказывает услуги под брендом Beeline в России, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Грузии, на Украине.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке