Покойного британского актера "оживили" для съемок в телерекламе


Умершего четыре года назад британского актера Боба Монкхауса "оживили" с помощью компьютерных технологий для съемок телевизионного рекламного ролика, передает британский телеканал "Скай Ньюз"

Монкхаус, известный своими комедийными ролями, умер в 2003 году в возрасте 73 лет от рака простаты. Теперь его образ решено использовать при создании ролика для сбора пожертвований на изучение этой болезни и борьбу с ней.

Авторы сюжета использовали архивные кадры с участием Монкхауса, наложив их на съемки похожего по комплекции человека на кладбище в графстве Саррей. В озвучивании клипа участвовал человек с голосом, похожим на голос актера.

Монкхаус появляется в ролике рядом с могильной плитой, на которой начертано его имя и даты жизни, и говорит: "Только вы подумали, что спокойно можете включить телевизор, а я тут как тут. Боже мой, уже четыре года, время так и летит".

"То, что убило меня, убивает одного британского мужчину в час, - продолжает он уже на более серьезной ноте. - Рак простаты, я не рекомендую".

Вдова актера - 70-летняя Джеки Монкхаус - заявила в интервью газете "Сан", что ее мужу понравилась бы эта реклама. По ее словам, ролик смешной и в то же самое время содержит серьезный призыв о борьбе с угрозой рака простаты.

"Они проделали замечательную работу, вернув Боба обратно", - говорит вдова.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN