Термокружки

Jordache сменила Херли на Клум


Немецкая модель Хайди Клум станет новым лицом американского дизайнерского лейбла Jordache. До этого фирму представляла английская актриса и модель Элизабет Херли

Трехкратная мама Хайди Клум заключила контракт с джинсовой фирмой Jordache. Ее конкуренткой была 41-летняя актриса и модель Элизабет Херли, в 2006 году бывшая лицом компании. Об этом во вторник сообщило информационное агентство AFP, ссылаясь на британское издание "Sun".

Победительница Хайди

31-летняя Хайди Клум из небольшого немецкого городка Бергиш-Гладбах получит контракт, который оценивается почти в четверть миллиона долларов. По сообщению агентства, она также рекламирует нижнее белье дизайнерской марки Victoria?s Secret.

В Германии Клум известна не в последнюю очередь благодаря телевизионному шоу "Будущая топ-модель Германии" ("Germany?s Next Topmodel"). После нескольких отборочных туров 15 немецких девушек обучаются у нее в течение шести недель всему, что нужно знать, чтобы стать супермоделью.

Возмущенная Херли

Актриса Элизабет Херли не скрывает своего возмущения по поводу решения Jordache сменить ее на немецкую модель. Это было не только ударом по ее имиджу, но и оскорбило Херли из чисто деловых соображений. За 2006 год она заработала около полумиллиона долларов, будучи лицом компании, отметило онлайн-издание Spiegel Online. Актриса также позировала для рекламной кампании косметики Estee Lauder.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке