Спор о рекламе дошел до суда, но снимать ее продолжают

23.05.2007

В арбитражном суде началось рассмотрение дел о снятии наружной рекламы на Московском проспекте. Первым рассматривался иск ЗАО «Постер» к комитету по печати и взаимодействию со СМИ

Как сообщили корреспонденту «Фонтанки» в комитете по печати, сегодня «ничего по существу не рассматривалось», рассматривается вопрос об объединении всех исков ЗАО «Постер» в одно дело. Кроме того, на данный момент неизвестна дата следующего заседания.

Напомним, крупнейшие операторы наружной рекламы обратились в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с десятками исков в адрес комитета по печати и взаимодействию со СМИ Смольного, ГУ "Городская реклама и информация" и ГУП «Городской центр размещения рекламы» после начавшегося 20 апреля массового сноса крупноформатной рекламы на Московском проспекте.

В то время, пока в суде рассматриваются иски игроков рекламного рынка к комитету по печати, сотрудники ГУ «Городская реклама и информация» продолжают снимать крупноформатную рекламу в городе. Как сообщил «Фонтанке» директор ГУ «ГРиИ» Андрей Соловьев, за последнюю неделю было снято больше 20 конструкций, среди которых щиты 3 на 6 метров, крупноформатные виниловые панно и брандмауэры на фасадах зданий, а также юниполы. Еще 20 перетяжек было снято сегодня ночью. В планах «ГРиИ» зачистка рекламы на строительных лесах на Невском проспекте, Исаакиевской площади, площади Восстания и других крупных магистралях города.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке