Термокружки

Порошок "Нэфис Косметикса" рекламирует Мария Шукшина


Компания «Нэфис Косметикс» запустила новые рекламные кампании двух стиральных порошков в сегменте премиум: AOS и BiMax

Ролики в течение нескольких месяцев будут транслироваться на основных федеральных телеканалах: «Первом», «России», «Домашнем» и «СТС».

Оба ролика снял режиссер Михаил Агранович. Их изготовление было осуществлено продакшн-студией «AC Production».

Компания надеется, что новые рекламные кампании помогут Нэфис Косметикс усилить позиции двух брендов с не похожими друг на друга концепциями в высоком сегменте рынка стиральных порошков.

Ролик «Только чистота и ни следа порошка» с участием популярной телеведущей и актрисы Марии Шукшиной - первый для нового стирального порошка «AOS», выведенного на рынок месяц назад. AOS – зонтичный бренд, поэтому, как объясняют в компании, рекламная концепция стирального порошка «AOS» гармонирует с концепцией одноименного средства для мытья посуды, которое Нэфис Косметикс выпускает с 2002 года.

Первая рекламная кампания средств под маркой AOS прошла летом 2002 года. В разные годы в рекламных кампаниях бренда участвовали такие звезды кино и телевидения, как Андрей Градов и Мария Шукшина.

Стиральный порошок «BiMax» впервые был выпущен в 2001 году. Осенью прошлого года бренд был существенно обновлен. На долю бренда приходится примерно десятая доля продаж компании.

ОАО «Нэфис Косметикс» - крупнейший производитель моющих и чистящих средств с отечественным капиталом.

Компании принадлежат такие бренды, как Sorti, AOS, BiMax, Биолан и другие.

Валовая выручка компании в 2006 году составила 4,8 миллиарда рублей, в том числе объемы продаж товарной продукции - 3,4 миллиарда рублей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке
Комментарии
0
Гость ( IP: 91.*.*.151 ) 20.12.2010 16:51
Оплатите ребёнку за рекламу!Не могу больше молчать ,о беззаконии с рекламой.
Вот уже 5-й год крутят рекламу AOS порошок и кондиционер. Сами рекламщики даже и не знают как обижают актёров снимающихся в ней.
В данном случае ДЕВОЧКА Саша ребёнок она ещё маленькая .но у её мамы Марии 3-е детей. Очень талантливые и умные дети, часто снимаются в кино и рекламе, но на этом проекте с ними обошлись очень некрасиво. Девочка снималась 3 раза ,получила копейки , а последний раз ей вообще ни чего не заплатили и была уже пролонгация, документы я вовремя собрала и передала ЯРЫГИНУ АЛЕКСЕЮ, но прошел уже ровно год, рекламу так и продолжают крутить, но денег ребёнок так и не получил. Думаю нам придётся обратиться в органы и все решить по плохому, так как по доброму у нас с Вами не получается. Ярыгин Алексей не выходит на связь и полностью игнорирует меня как кастинг директора и агента этой девочки. Это не первый случай так-же детям не выплатил Ярыгин за Рекламу МЕГА на Новый год снималась реклама.Прошу принять меры и решить этот вопрос.http://www.sostav.ru/news/2008/05/13/rol1/-
Ривкина Людмила
Мои контакты 8-926-237-37-80