Термокружки

Группа «Тайный Советник» открывает зарубежные представительства


Коммуникационная группа «Тайный Советник» объявила о создании в своем составе международного PR-подразделения – компании Prints Communications c представительствами в США, Великобритании, Германии, Украине и в Израиле

Зарубежные структуры Prints Communications сформированы совместно с партнерскими РR-агентствами стран присутствия и с участием русскоязычных сотрудников, имеющих опыт работы с российскими клиентами.

По словам президента группы «Тайный Советник» Леонида Левина, целью создания международного подразделения является предоставление качественных услуг в области public relations российским компаниям, работающим на международных рынках.

«Количество таковых постоянно растет, и потребность в этом сервисе высока. Большой опыт работы нашей группы на российских медиа- и РR-рынках, наряду с опытом наших зарубежных партнеров, позволит оказывать клиентам из России услуги на Западе в соответствии с международными стандартами и теми высокими требованиями к эффективности, которые предъявляет сегодня российский бизнес. В дальнейшем мы планируем расширение сети зарубежных представительств», - заявил Леонид Левин.

Коммуникационная группа «Тайный Советник» основана в 1995 г. и в настоящее время объединяет компании, предоставляющие услуги в области PR, рекламы и консалтинга. Кроме одноименного PR-агентства в нее входят рекламное агентство полного цикла «Галерея», международное PR-агентство Prints Communications, PR-агентство регионального направления «Советник-Регион», креативное бюро Yadro Creations и рекрутинговое агентство PR-Job. Среди клиентов КГ «Тайный Советник» - крупнейшие отечественные и транснациональные компании.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке