Дрю Берримор стала лицом Cover Girl


Дрю Берримор (Drew Barrymore) стала новым лицом косметики американской марки Cover Girl, принадлежащей концерну Proctor & Gamble: 32-летняя актриса только что закончила съёмку в рекламных роликах, которые появятся на телевидении в январе 2008 года

«Для меня честь – сотрудничать с маркой, являющейся лидером в своей индустрии на протяжении уже почти 55 лет, – говорит актриса. – CoverGirl удаётся идти в ногу со временем и в то же время не терять связи с женщинами всех возрастов и разного происхождения».

Дрю не только стала звездой рекламной кампании, но и выступила режиссёром роликов (актрисе принадлежит продюсерская компания Flower Films, однако до этого ей не приходилось иметь дела с рекламой).

«Дрю – прекрасное дополнение к команде CoverGirl, и её роль – как перед камерой, так и «за кулисами» в качестве креативного директора – новое и необычное явление в индустрии косметики», – говорит вице-президент и генеральный директор CoverGirl Cosmetics Эси Эгглтон Брейси (Esi Eggleston Bracey).

Лицами марки также являются такие известные женщины, как Рейчел Хантер (Rachel Hunter), Кристи Бринкли (Christie Brinkley), Тайра Бэнкс (Tyra Banks), Куин Латифа (Queen Latifah), Молли Симс (Molly Sims).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке