УФАС рассмотрит вопрос недостоверной рекламы в кинотеатре "Каро-фильм"


Управление Федеральной антимонопольной службы по Красноярскому краю рассмотрит вопрос недостоверной рекламы фильмов в кинотеатре "Каро-фильм". В повестку ближайшего заседания Экспертного совета управления внесен вопрос о квалификации недостоверной рекламы

Как стало известно из информированных источников, вопрос будет поднят в связи с заявлениями, поступившими от жителей Красноярска, возмущенных недостоверной рекламой художественного фильма "Параграф 78".

По мнению заявителей, в рекламе фильма, демонстрируемой в кинотеатре, присутствовали кадры, отсутствующие в самом фильме, что вводит зрителя в заблуждение. Так, в фильме "Параграф 78", демонстрировавшемся в марте, присутствует всего 6 из нескольких десятков эпизодов, присутствующих в рекламном ролике, распространенном в ряде красноярских кинотеатров, в том числе которых "Каро-фильм". При этом самый длинный из этих шести эпизодов не превышает 9 секунд, а общая их продолжительность составляет 25 секунд из двух с половиной минут рекламного ролика.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN