Термокружки

Неимущим россиянам бесплатно раздадут "Российскую газету"


C 6 апреля 2007 года 3,2 миллиона россиян, относящихся к социально-незащищенным категориям граждан, смогут бесплатно получать "Российскую газету"

Участникам Великой Отечественной войны, членам семей погибших в ВОВ, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей и ряду других льготных категорий граждан РФ Почта России будет доставлять издание до конца 2007 года. Решение об этом было принято в рамках реализации правительственной программы по информационному обеспечению льготных категорий граждан РФ, дотируемой из государственного бюджета.

В пресс-релизе не указывается, сколько средств было выделено из госбюджета на бесплатную подписку на "Российскую газету". Однако в сентябре 2006 года российские СМИ писали, что депутаты Госдумы от "Единой России" предлагали для реализации этого проекта увеличить финансирование "Российской газеты" на 2,6 миллиарда рублей.

"Российская газета" учреждена правительством РФ в ноябре 1990 года. Тираж без приложений - 300 тысяч экземпляров, печатается в 31 городе. Выходит с региональными вкладками и тематическими приложениями.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке