Затраты на демонтаж одной незаконно размещенной рекламной конструкций составят 3 000 рублей


Затраты на демонтаж одной незаконно размещенной рекламной конструкций составят 3 000 рублей. Об этом 28 марта журналистам сообщил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов

Булавинов отметил, что затраты на демонтаж наружной рекламы очень существенны для городского бюджета. Как сказал глава города, затратной статьей для городской администрации является также и уборка мусора в городе, но это не означает, что эту работу не нужно делать.

На вопрос о возможности сноса электронных часов на площади Горького, Булавинов заявил, что если собственники этого объекта вовремя добьются разрешения у администрации города на существование этого объекта, то часы демонтироваться не будут.

МУ "Рекламная служба города Нижнего Новгорода" на 28 марта запланировала демонтаж щитов: ООО "Европродакшнс" на проспекте Гагарина,10; ООО "Семь нот" по адресу площадь Горького 4/2, рекламный щит ИП Соколова О.В. на улице Яблоневая, 26, и объект ООО "Адрем" на улице Яблоневая, 26.

29 марта по графику демонтажа запланированы рекламные объекты ООО "Автолайн" на улице Кузбасская 7/2, рекламный щит ООО "ТД Кавминводы" на ул. Суздольская, около автостоянки под Мызинским мостом и крышная установка ООО "Консул Н. Новгород" на ул. Б. Покровская,15.

Напомним, что 28 февраля 2007 года глава города Вадим Булавинов подписал постановление "О демонтаже незаконно размещенных (самовольно установленных) рекламных конструкций на территории города". После выхода данного документа департамент экономики, планирования, промышленности и предпринимательства администрации города и МУ "Рекламная служба города Нижнего Новгорода" начали работу по выявлению незаконно установленных рекламных конструкций.

Всего в Нижнем Новгороде выявлено 384 самовольно размещенных средств наружной рекламы. Таким образом, на их демонтаж может быть потрачено до 1 млн. 152 тыс. рублей, сообщает www.niann.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке