Келли Брук снялась обнаженной


Британская актриса и модель Келли Брук снялась для рекламы нового продукта компании Lynx в Майами (штат Флорида)

За фотосессию Брук заплатили 2 млн долларов. Модель стала лицом нового продукта Lynx - дезодоранта BomChickaWahWah и заняла почетное место среди знаменитостей, участвовавших в рекламе товаров этой компании, среди которых Дженнифер Анистон и Ева Мендес, пишет news.rin.ru.

Неизвестно, что точно означает длинное название рекламируемого дезодоранта - BomChickaWahWah. Представитель компании попытался объяснить его так: "Это прилагательное, которое описывает вспышку у женщины неконтролируемого желания, возникающего, когда она встречает привлекательного мужчину. Это немного похоже на эффект, который дарит Lynx".

Он добавил: "Мы сделали горячие фото для этой рекламной кампании. А что еще можно ожидать от одной из самых сексуальных женщин на планете, когда она находится в одном из самых потрясающих мест на земле".

Отметим, вероятно, представитель компании не зря упомянул о сексуальности Брук. Так недавно сразу в двух рейтингах журнала Nuts, оценивающих красоту и привлекательность, эта девушка заняла почетное место.

Красавица Келли была признана обладательницей самых стройных ног. Кроме того, модель и актриса заняла седьмое место из 50 в рейтинге самых красивых бюстов Британии. Актриса и модель также заняла первое место в недавнем онлайн-конкурсе Bustas на обладательницу самой сексуальной груди, сообщает www.pk.kiev.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке