В Н.Новгороде работают 2 штрафных автостоянки, на которых возможно размещение эвакуированных мобильных биллбордов


В настоящее время в Нижнем Новгороде работают 2 штрафные автостоянки, на которых возможно размещение эвакуированных мобильных биллбордов

Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в пресс-службе администрации города.

Стоянки расположены на улице Акимова и на Московском шоссе около поста ГИБДД (Канавинский район). По словам собеседника агентсва, обе стоянки оборудованы ограждением и твердым покрытием. Их вместимость составляет 120 машин каждая.

Кроме того, в ближайшее время планируется оборудовать еще 6 штрафных автостоянок: на улице Крутояровская, около ипподрома и на улице Ларина в Приокском районе; на проспекте Гагарина за Дворцом Спорта (Советский район) и на улице Фучика и за гостиницей аэропорта в Автозаводском районе.

Как сообщалось ранее, согласно поправкам к закону "О рекламе, с 1 января начал действовать запрет на использование транспортных средств исключительно и преимущественно в целях распространения рекламы. На нарушителя законодательства составляется протокол об административном правонарушении и налагается штраф, который может достигать 500 тыс. рублей.

В Нижнем Новгороде с 1 января начали действовать муниципальные штрафные стоянки, предназначенные, в том числе, для эвакуации мобильных биллбордов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке