Термокружки

Rambler запустил обновленный видеосервис


Компания Rambler объявила об официальном запуске обновленного видеосервиса Vision

В числе отличий второй версии сервиса от оригинального Vision - обновленный интерфейс и наличие системы поиска контента по меткам, сообщается в официальном пресс-релизе компании Rambler.

Сейчас Vision работает как система публикации видеороликов, созданных пользователями, а также профессионального некоммерческого контента. Компания Rambler планирует создать интернет-магазин полнометражных фильмов, для чего в сервис интегрирована функция онлайн-платежей Рамблер-Плюс.

"Мы готовы размещать на Rambler Vision полнометражные картины. Рамблер разработал систему онлайн-оплаты мультимедийного контента и готов интегрировать этот сервис в Vision. Пользователи интернета смогут просмотреть и скачать "большие" фильмы за деньги. И это будет легально, поскольку мы заключаем прямые договора с правообладателями. Только в феврале более полутора миллионов интернет-пользователей посетило сайт Rambler Vision. Учитывая большой интерес к просмотру видео через Интернет, кинокомпаниям стоит серьезно задуматься о виртуальном кинопрокате, а пользователям — ждать ближайших кинопремьер в Сети", - говорит руководитель проекта Дареджан Митяева.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке