Джимон Хунсу стал лицом Calvin Klein


Голливудский актёр Джимон Хунсу (Djimon Hounsou) стал лицом новой рекламной кампании нижнего белья Calvin Klein Steel сезона осень-зима 2007/08

«Будучи ребёнком в Африке, я и мечтать не мог, что когда-нибудь стану тем, кем я являюсь сейчас, - говорит Хунсу, номинировавшийся на премию «Оскар» в категории «Лучший актёр второго плана» («Best Supporting Actor Oscar») за роль в фильме «Кровавый алмаз» («Blood Diamond»). – Представлять такой легендарный американский бренд, как Calvin Klein Underwear значит, для меня быть принятым. В этом больше смысла, чем вы можете себе представить. Мечты действительно сбываются».

До Хунсу в рекламе бренда снимались манекенщик Марк Валберг (Mark Wahlberg), футболист Фредди Льюнберг (Freddie Ljungberg) и олимпийский чемпион по прыжкам с шестом Том Хинтанхаус (Tom Hintanhaus).

«Образ и стиль Джимона дополняют его достижения на актёрском поприще и делают его уникальным кандидатом на роль представителя бренда Calvin Klein Underwear, особенно линии Steel», - говорит Том Мюрри (Tom Murry), президент и исполнительный директор Calvin Klein.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке