Термокружки

Женщина решила победить бесплодие при помощи автобусной рекламы


Желание 54-летней англичанки родить ребенка оказалось настолько велико, что она предприняла последнюю отчаянную попытку: разместила рекламу на лондонских автобусах, призывающую откликнуться донора яйцеклеток

Линде Вик, библиотекарю из города Мейдстоун (графство Кент), показалось, что такое необычное средство – последний шанс для нее с мужем создать полноценную семью. Все дело в том, что несчастная женщина бесплодна. С 48-летним супругом Ричардом Линда уже 14 лет пытается завести ребенка, однако им так и не удалось добиться желаемого результата.

За все это время пара потратила около 20 000 долларов на лечение недуга, но итогом были только постоянные неудачи, которые причиняли супругам сильную душевную боль. Теперь автобусная реклама за 4 000 долларов - их последняя надежда.

На плакате пара изображена в день своей свадьбы в 1993 году, а оптимистическая надпись гласит: "Неужели мы не выглядим счастливыми?!" Однако следующая фраза уже не такая радостная: "Мы никогда не станем мамой и папой, если только какая-нибудь женщина в возрасте до 36 лет не поможет нам, выступив в качестве донора яичников. Вы наша последняя надежда на счастье".

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке