Почекань для Мисс Британии


Пока английские футбольные болельщики причитают по поводу повышения цен на билеты, а местная пресса устраивает акции борьбы с жадностью владельцев клубов, лондонский «Арсенал», наоборот, всеми силами пытается поднять и без того немалый интерес к себе своих поклонников

А что привлекает людей? Правильно. Всевозможные конкурсы и розыгрыши призов. И вот очередной такой конкурс придумали пиар-менеджеры «канониров». Цена болельщицких мучений – даже не сезонный абонемент, а всего-навсего билет на один из матчей «Арсенала» в мае. «Если ты чеканишь мяч лучше других, – говорится в рекламе конкурса, – или в твоем арсенале есть парочка футбольных фокусов – запиши все это на свой мобильный телефон и пришли в клуб».

Однако реклама должна бросаться в глаза и привлекать мужчин – основной контингент болельщиков. А что привлекает мужчин? Правильно, женщины. И пиар-менеджеры «Арсенала» решили пригласить к участию в конкурсе Лейлани Даудинг (на фото) – известную модель, радио- и телеведущую, Мисс Великобританию, обладательницу роскошного тела, а также (какое совпадение!) болельщицу «канониров». Она не только станет лицом рекламной акции, но и лично поздравит пятерку победителей.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке