Термокружки

Дэмиан О’Мэлли из Великобритании – председатель Главного жюри 8-го КМФР


Дэмиан О’Мэлли /Damian O’Malley/, Chief Strategy and Creative Officer EMEA McCann WorldGroup, станет главным действующим лицом и основным «распределителем» наград 8-го Киевского Международного Фестиваля Рекламы

Дэмиан входит в число наиболее опытных и титулованных действующих рекламистов Великобритании, является автором многочисленных статей в международных рекламных изданиях, а свои первые призы на международных фестивалях рекламы начал завоевывать еще в 80-х годах прошлого века. С тех пор в активе Дэмиана множество наград Канн, EFFIE и других фестивалей, а помимо этого, он является почетным пожизненным членом APG и членом Campaign’s Fantasy agency.

За время работы на британский офис McCann Erickson Дэмиан смог вывести агентство из кризиса, приведя его от крупных убытков в 2003 году к прибыли в 2005-м. До работы на McCann Erickson г-н О’Мэлли работал в O'Malley and Hogan – одном из первых агентств, специализирующихся на консультациях по архитектуре бренда, которое сам же и создал в Дублине в 1997 году. Позже, в 2001 году, компания была продана холдингу TBWA group. За годы, проведенные в рекламном бизнесе, Дэмиан написал множество статей на профессиональную тематику для различных журналов и книг.

По мнению генерального продюсера КМФР Максима Лазебника, то, что пост председателя жюри Фестиваля занял столь уважаемый и известный рекламист, повысит в глазах рекламного сообщества ценность призов, получаемых участниками Фестиваля, и положительно скажется на имидже КМФР.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке