Вся реклама в центре Перми будет располагаться по специальной графической схеме


Вся реклама в центре Перми будет располагаться по специальной графической схеме. Вопрос «Об утверждении проектов размещения рекламных конструкций на отдельных улицах Перми» обсудили накануне депутаты комиссии Пермской городской Думы по городскому хозяйству и муниципальной собственности

Проект решения, предложенный администрацией города Пермской городской Думе, подготовлен в целях улучшения эстетического облика города и упорядочения размещения наружной рекламы. Депутатам представили графическую схему размещения рекламных конструкций в центральном планировочном районе Перми. Предполагается, что за три года в центре останутся только утвержденные в данной схеме конструкции.

Представленный документ вызвал немало замечаний. Контрольно-счетная палата города считает, что документ может приобрести легитимность только после принятия Думой правил землепользования и застройки.

В результате комиссия рекомендовала Думе рассмотреть данный документ и отправить его на доработку с тем, чтобы были учтены все высказанные замечания.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке