Термокружки

Глава Cartoon Network ушел в отставку в связи со скандальной рекламной компанией


Президент и генеральный менеджер телевизионной компании Cartoon Network (подразделение Turner Broadcasting System Inc., входящего в медиаконцерн Time Warner Inc.) Джим Семплс ушел в отставку в связи со скандальной рекламной компанией, спровоцировавшей 31 декабря с.г. панику в г. Бостон

Об этом сообщает Reuters.

В рекламной кампании нового телевизионного сериала Aqua Teen Hunger Force были использованы электронные устройства, размещенные на объектах транспортной инфраструктуры (мостах и железнодорожных станциях), которые были приняты полицией за взрывные устройства.

"Как глава Cartoon Network я чувствую обязанность немедленно подать в отставку в знак признания серьезности происшествия, произошедшего под моим руководством", - говорится в заявлении Дж.Семплса.

Ранее Cartoon Network согласилась выплатить властям Бостона 2 млн долл. в качестве компенсации, а против двоих сотрудников маркетинговой фирмы, привлеченной для проведения рекламной кампании Cartoon Network, были выдвинуты обвинения в нарушении общественного порядка.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке