Рекламная компания решила судиться с ГАИ Тольятти

17.01.2007

Сегодня в арбитражном суде Самарской области пройдет первое предварительное слушание по иску ООО "Ректол" в отношении ГАИ УВД Тольятти. Рекламная компания пытается таким образом обжаловать предписания, в которых руководство ГАИ требует демонтировать рекламные щиты

Отметим, что вышеназванная фирма далеко не единственная в городе, рекламные установки которой вызвали нарекания со стороны гаишников. Дело в том, что начальник отдела ГАИ УВД по Тольятти Алексей Мартынцев, сменивший в прошлом году на этом посту Александра Шелудякова, начал наводить порядок на рынке наружной рекламы. Однако участники рынка усмотрели в этих действиях некоторую заинтересованность гаишников.

Большое количество претензий было и к установкам ООО "Средневолжское рекламное агентство" Однако лишь ООО "Ректол" начало оспаривать предписания ГАИ в арбитраже. Стоит отметить, что ГАИ вынуждена сама размещать свои заказы по линии пропаганды безопасности дорожного движения. Как пишет "Хронограф Тольятти", не исключено, что рекламные компании ради сохранения своих установок начнут выходить на гаишников с предложениями о работе по бартеру.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке