Термокружки

Gigafone объявил о запуске рекламы на мобильных телефонах в России


Рынок рекламных услуг пополнился новой технологией Gigafone, позволяющей устанавливать контакт с точно выбранной ЦА в любое время дня и ночи

Эта технология была запатентована и запущена российскими разработчиками. Теперь просматривать рекламные сообщения абоненты будут с помощью мобильных телефонов, а за просмотр каждого баннера — получать деньги.

Услуга Gigafone предназначена для владельцев смартфонов, поскольку предполагает установку специального приложения. При входящем звонке или sms-сообщении у абонента, который подключился к услуге, на экране телефона появляется рекламный баннер, а на счет начисляется денежная сумма.

Уже сегодня в рядах Gigafone 130 тыс. владельцев смартфонов, которые готовы смотреть рекламу. По экспертным оценкам, прирост абонентской базы Gigafone в 2007 году будет составлять до 65 тыс. абонентов в месяц.

К 2008 году 90% крупнейших брендовых компаний планируют использовать мобильные ресурсы в рекламных кампаниях. В течение следующих 5 лет более чем половина компаний ожидает потратить на это от 5 до 25% маркетинговых бюджетов.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке