Термокружки

Dove продолжает поиски реальных женщин


В продолжение скандальной рекламной кампании бренда Dove Unilever приглашает женщин принять участие в конкурсе любительских рекламных роликов, посвященных новой коллекции средств для ванны и душа Dove Cream Oil Body Wash

Ролик, наиболее полно отразивший качества новой продукции и философию бренда, будет продемонстрирован во время рекламной паузы во время трансляции вручения премии Оскар 25 февраля 2007 года.

Unilever открыл интернет сайт конкурса, на котором содержатся пошаговые рекомендации по съемкам и программы редактирования, а также примеры рекламных роликов. Кроме того, участницам конкурса будет помогать звезда сериала Grey’s Anatomy (Анатомия Грей) Сара Рамирез (Sara Ramirez).

Конкурсные работы будут приниматься до 15 января, а имена трех финалисток станут известны 24 января. Победительницы конкурса получать возможность съездить в Лос-Анджелес на вручение кинопремии и побывать на закрытом просмотре.

Средства для ванны и душа из новой коллекции будут продаваться в супермаркетах, аптеках и специализировванных магазинах с февраля 2007 года, сообщает www.intercharm.net

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке