Радио "Мегаполис FM" не будет менять владельца

18.12.2006

Сообщения о продаже "Мегаполис FM", появившиеся в СМИ, "являются не более чем беспочвенным слухом, раздутым на волне растущей популярности радиостанции", отмечается в официальном пресс-релизе ее руководства

"Любые разговоры или публикации в прессе, а также в электронных СМИ о том, что радиостанция выставлена на продажу, не имеют под собой никакой основы", - подчеркивается в документе.

В пресс-релизе отмечается, что сегодня купить "Мегаполис FM", "действительно, желают многие", однако от всех подобных предложений владелец радиостанции Александр Шустерович отказался. Более того, в публикациях СМИ нет его слов, которые подтверждали бы информацию о скорой продаже "Мегаполис FM".

Заявления директора по развитию радиостанции Анатолия Воронцова "приведены с искажениями, отчего их смысл приобретает диаметрально противоположный оттенок", сообщается в документе. В частности, из всего им сказанного исчезли ключевые слова о том, что "радиостанция в ближайшее время не продается".

"Также надо сказать, что радиостанция не собирается менять формат вещания, и намерена продолжать всецело заниматься продвижением актуальной электронной музыки и современной клубной культуры", - подчеркивается в пресс-релизе "Мегаполис FM".

Напомним, что 14 декабря газета "РБК daily" сообщила о том, что "Мегаполис FM" в ближайшее время может сменить владельца и концепцию вещания. Издание отмечало, что Александр Шустерович уже некоторое время ведет переговоры о продаже радиостанции.

Ссылаясь на слова директора по развитию "Мегаполис FM" Анатолия Воронцова, газета писала, что "в случае выгодного предложения учредитель может и согласиться на одно из них". По сведениям "РБК daily", до конца 2006 года радиостанцию мог приобрести генеральный директор "Газпроминвестхолдинга" Алишер Усманов или предприниматель Аркадий Гайдамак.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке