Радио "Мегаполис FM" не будет менять владельца

18.12.2006

Сообщения о продаже "Мегаполис FM", появившиеся в СМИ, "являются не более чем беспочвенным слухом, раздутым на волне растущей популярности радиостанции", отмечается в официальном пресс-релизе ее руководства

"Любые разговоры или публикации в прессе, а также в электронных СМИ о том, что радиостанция выставлена на продажу, не имеют под собой никакой основы", - подчеркивается в документе.

В пресс-релизе отмечается, что сегодня купить "Мегаполис FM", "действительно, желают многие", однако от всех подобных предложений владелец радиостанции Александр Шустерович отказался. Более того, в публикациях СМИ нет его слов, которые подтверждали бы информацию о скорой продаже "Мегаполис FM".

Заявления директора по развитию радиостанции Анатолия Воронцова "приведены с искажениями, отчего их смысл приобретает диаметрально противоположный оттенок", сообщается в документе. В частности, из всего им сказанного исчезли ключевые слова о том, что "радиостанция в ближайшее время не продается".

"Также надо сказать, что радиостанция не собирается менять формат вещания, и намерена продолжать всецело заниматься продвижением актуальной электронной музыки и современной клубной культуры", - подчеркивается в пресс-релизе "Мегаполис FM".

Напомним, что 14 декабря газета "РБК daily" сообщила о том, что "Мегаполис FM" в ближайшее время может сменить владельца и концепцию вещания. Издание отмечало, что Александр Шустерович уже некоторое время ведет переговоры о продаже радиостанции.

Ссылаясь на слова директора по развитию "Мегаполис FM" Анатолия Воронцова, газета писала, что "в случае выгодного предложения учредитель может и согласиться на одно из них". По сведениям "РБК daily", до конца 2006 года радиостанцию мог приобрести генеральный директор "Газпроминвестхолдинга" Алишер Усманов или предприниматель Аркадий Гайдамак.

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN