Термокружки

Новая система контекстной рекламы Advizer.ru


На рынок контекстной рекламы вышел новый игрок – система Advizer, продукт Интернет-агентства Аудитория, г. Санкт-Петербург

Отличительными особенностями Advizer заявляются простота и удобство интерфейса, гибкая настройка показа рекламы с учётом морфологии, точный мониторинг эффективности и конверсии привлечённого трафика. Помимо этого, разработчики приняли значительные меры по борьбе с клик-фродом – мошенническими накрутками, приводящими к серьёзным убыткам клиентов рекламных сетей.

Генеральный директор "Аудитории" Антон Маликов дал SEONEWS.RU развернутый комментарий, сообщив, в частности, следующее: "Принципиальных отличий от существующих аналогов наша система пока не имеет – она так же основывается на показе рекламных объявлений по определенным ключевым словам. Новизна же её заключается в первую очередь в качественных показателях, которые на данный момент более важны для "Аудитории", чем объем рекламы. Система позволяет более точно фокусировать показ рекламных модулей, а дальнейшее её развитие ориентировано в первую очередь на повышение качества и конверсии целевого трафика.

"Конечно, мы не ожидаем лёгкой борьбы с конкурентами, главные из которых – Яндекс.Директ и "Бегун"" - отмечает Антон. Залогом успеха в этой борьбе призваны стать более низкие на начальном этапе цены и некоторые инновационные идеи, которые уже находятся в разработке. Базу рекламных площадок владельцы Advizor планируют пополнять в первую очередь на основе собственных веб-ресурсов. Их созданием уже заняты веб-мастера агентства.

Пока ничего официально не сообщается о планах "Аудитории" относительно доли рынка, которую предполагает занять Advizer. Агентство собирается активно продвигать свою систему стандарными рекламными средствами – публикации в Интернет и СМИ, обучающие семинары, прямая реклама будут активно задействованы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке