Термокружки

"Билайн" сделал первый шаг к мобильной коммерции


Группа компаний «Вымпелком» объявила о введении услуги «Мобильный платеж», которая позволяет оплачивать услуги связи с помощью мобильного телефона путем списания средств со счета банковской карты

Услуга бесплатна и доступна для всех абонентов «Билайна» всех систем расчетов.

"Мобильная коммерция является одной из самых перспективных областей развития дополнительных услуг, — отметил директор по продуктам «Вымпелкома» Виктор Маркелов. — Мы начали с реализации оплаты услуг связи, потому что это дает нашим абонентам дополнительную возможность всегда оставаться на связи. Но в дальнейшем мы предложим рынку новые формы применения услуги «Мобильный платеж».

Для обеспечения безопасности платежей, прежде чем воспользоваться услугой, необходимо зарегистрировать банковскую карту в системе путем оплаты услуг «Билайна» через любой банкомат «Альфабанка» либо в офисе «Билайна», подписав письменное заявление. Затем на телефон абонента приходит SMS-сообщение с предложением подтвердить регистрацию банковской карты непосредственно с телефона, а после получения положительного ответа — специальный код, с помощью которого можно осуществлять платежи. Также в целях безопасности клиентов действуют ограничения на осуществление платежей при помощи услуги «Мобильный платеж» в зависимости от способа регистрации банковской карты, условий и продолжительности абонентского договора с «Билайном».

Услуга «Мобильный платеж» позволяет оплачивать услуги связи в любом месте и в любое время, независимо от доступности карт оплаты или точек приема платежей. Осуществлять и получать платежи можно также в роуминге.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке