Вслед за Живым Журналом “Суп” занялся футболом


Компания “Суп”, которая с октября 2006 года занимается обслуживанием русскоязычного сектора ЖЖ, объявила о приобретении проекта “Чемпионат.ру”, посвященного российскому и европейскому футболу

Новые владельцы “Чемпионата” собираются расширить охват тем, затрагиваемых на сайте, а также открыть ряд новых сервисов для любителей спорта, сообщается на официальном сайте “Супа”.

Помимо футбола, на обновленном “Чемпионате.ру” будут публиковаться новости о хоккее, формуле-1, теннисе, баскетболе, боксе и других популярных видах спорта. В настоящее время “Чемпионат” является одним из самых популярных спортивных интернет-ресурсов в Рунете, а количество уникальных посетителей сайта, по сведениям “Супа”, составляет 500 тысяч пользователей в месяц.

Приобретение „Чемпионата.ру“ рассматривается директором по маркетингу “Супа” Иваном Засурским как “первый этап по созданию пула качественных и популярных контент-проектов для развития нашей социальной сети”, а сам этот проект “был выбран исходя из динамики его развития и большого потенциала”.

Компания “Суп” была основан американским предпринимателем Эндрю Полсоном и российским бизнесменом Александром Мамутом. В октябре 2006 года “Суп” получил лицензию на обслуживание русскоязычного (кириллического) сектора Живого Журнала.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке