Как пишет газета «Бизнес» со ссылкой на генерального директора «Карата» Владимира Корсуна, первые пять ресторанов площадью 300 кв. метров откроются в столице в начале 2007 года. Предполагается, что на открытие одного ресторана будет потрачено около ?500 тысяч.
В дальнейшем компания рассчитывает открыть в Москве два ресторана площадью до 1.5 тысяч кв. метров. Затем «Карат» займется развитием региональной сети.
Справка:
ЗАО «Карат» — специализированная компания по выпуску плавленых, мягких, твердых и свежих сыров, сыра «Домашнего» и других видов молочной продукции, включая творог, сметану и сливочное масло. «Карат» поставляет свою продукцию во все регионы России, от Калининграда до Владивостока, а также на экспорт – в Казахстан, Белоруссию, Армению, США.
Наталья Аболина
В столице появится сеть сырных ресторанов
21.11.2006
Холдинг «Карат» будет развивать сеть сырных ресторанов «Шале Фондю»