Термокружки

«Мерседес» провоцирует измену


Mercedes-Benz выпустил провокационный рекламный ролик, весьма остроумно вскрывающий проблему измены в браке

Естественно, одним из главных героев и в некотором смысле виновником происходящего на экране стал автомобиль с трехлучевой звездой на капоте – Mercedes-Benz E-класса, оснащенный фирменной системой полного привода 4matic.

Ролик, гуляющий в интернете под названием «Не в такую погоду» (Not in this weather), начинается с встречи мужчины и женщины в холле загородного дома. Вошедший в дом мужчина сразу обнимает хозяйку, они начинают страстно целоваться. «А если твой муж вернется сегодня?» – шепчет любовник. «Не в такую погоду», – отвечает женщина. Действие сменяется изображением автомобиля, пробирающегося сквозь метель по снегу. За рулем «Мерседеса» мужчина с седеющими волосами и суровым лицом.

Следующий кадр – снова целующиеся любовники. «Ты уверена?» – шепчет он. «Не в такую погоду», – убежденно говорит она. Ласки становятся все более страстными, она задевает фотографию в рамке на столе. На фото лицо мужчины из «Мерседеса».

Mercedes подъезжает все ближе к дому. Любовники занимают горизонтальное положение. Хозяин автомобиля открывает дверь. За ней – не знакомая нам девушка. «Разве твоя жена не ждет тебя этим вечером?» – интересуется блондинка, одновременно приспуская с плеч платье. На лице мужчины, явно спешившего не к супруге, появляется улыбка: «Не в такую погоду».

Заканчивается реклама довольно ехидной надписью на черном фоне: «E-класс c системой 4matic. Есть по меньшей мере одна вещь, на которую можно положиться».

Посмотреть ролик (разумеется, на английском языке) можно здесь:
http://www.autoblog.com/2006/11/14/video-not-in-this-weather-mercedes-ad/

// К. фон Кауфман

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке