Термокружки

Российские блоггеры кинулись зарабатывать на своих дневниках


Известные отечественные блоггеры решили использовать свои интернет-дневники в коммерческих целях

Лидер рейтинга популярности по версии Яндекс.Блоги sholademi предложил пользователям ЖЖ раскрутку дневников за определенную плату, а rykov решил платить блоггерам за ссылки на него в своих Живых Журналах.

Sholademi заявил о следующих гарантиях своим потенциальным клиентам: попадание той или иной записи в блоге в список тридцати самых читаемых заметок в Рунете по версии счетчика Яндекса, десятки комментариев к записям от незнакомых блоггеру пользователей, увеличение количества постоянных читателей ("френдов") ЖЖ минимум на 5 человек в сутки (раскрутка до "тысячника" в течение 2-3 месяцев) и увеличение посещаемости журнала.

За свои услуги блоггер с 1800 постоянными читателями хочет получить от 100 до 300 долларов (в эту сумму входит реклама журнала клиента, ссылки на его журнал, а также, по желанию, размещение фотографии блоггера).

В свою очередь, rykov выразил готовность платить блоггерам, чьи журналы имеют более 500 постоянных читателей. Для этого пользователям ЖЖ достаточно разместить ссылку на журнал rykov, и за каждую сотню читателей блоггер получит по доллару. Целью rykov является лидерство в рейтинге Яндекс.Блогов по цитируемости.

Стоит отметить, что о своем желании заработать на ЖЖ заявил и дважды участник пятерки самых популярных блогов mrparker, который предложил убить sholademi за 5000 долларов. В комментариях к записи с предложением об убийстве sholademi начался импровизированный торг: sholademi предложил убить mrparker за 4000 долларов, пользователь wunder_bar предложил убить обоих за 8000 долларов, а затем блоггер lol_sus сбил цену до семи тысяч.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке