Термокружки

CAIR создал рекламу «Только не во имя ислама»


На днях под эгидой Совета по американо-исламским отношениям на одном из кабельных телеканалов штата Миннесоты началось транслирование тридцатисекундной рекламы под названием «Только не во имя ислама»

Эта реклама четко выражает позицию американских мусульман: «Мы часто слышим заявления о том, что ислам пропагандирует насилие. Как представители одной из трех мировых религий, мы хотим заявить, что те люди, которые совершают террористические акты под именем ислама, предают слова Священного Корана и пророка Мухаммада. Мы отвергаем тех, кто совершает любые бесчеловечные действия во имя какой-либо религии. Ислам не означает ненависть и насилие. Ислам – это мир и справедливость».

Совет по американо-исламским отношениям начал данную антитеррористическую кампанию, частью которой является интернет-петиция, подписанную сотнями тысяч мусульман по всему миру. Целью акции является исправление ошибочной связи ислама с терроризмом, которую подчеркивают американское правительство США и основные СМИ, сообщает www.islamnews.ru со ссылкой на www.islamonline.com

Реклама «Только не во имя ислама» может помочь мусульманам и людям других вероисповеданий искоренить неправильное представление о религии и объяснить, что ислам запрещает лишать жизни невинных людей и насилие в любой его форме.

Посмотреть ролик
http://www.cair.com/video/psa.rm

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке