Синди Кроуфорд стала лицом Remington


Знаменитая модель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) стала новым лицом Remington – компании-производителя продуктов для ухода за волосами и средств для бритья

Кроуфорд можно будет увидеть в новом рекламном ролике, премьера которого состоится 13 ноября в студии ABC Studios на Times Square, а также в печатной рекламе нескольких новых продуктов Remington.

«Как жене и матери, у которой много дел, мне нужно подходить к красоте и стилю с практической точки зрения, – говорится в заявлении Кроуфорд. – В то же время я понимаю, что не буду собой, если не буду хорошо выглядеть. Я рада работать с Remington, потому что эта компания известна своими разработками в области новых технологий и опытом производства качественной продукции, которая позволяет мне выглядеть стильно, затрачивая при этом минимум времени и усилий».

В числе прочих товаров Синди будет рекламировать новые средства для укладки с функцией защиты волос – Teflon Fiber Ceramic Straightener и Curling Iron, а также новую бритву из серии MicroFlex, снабжённую вращающимися лезвиями с титановым покрытием.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке