Термокружки

ЖЖ избавится от лимита в 750 "френдов" и научится искать по комментариям


Среди нововведений, которые появятся в ЖЖ в ближайшее время, станет отмена ограничения на 750 "френдов" (блоггеров, которых пользователь читает регулярно в своей ленте "друзей") и возможность поиска по комментариям в журналах

Об этом корреспонденту "Ленты.Ру" сообщил руководитель службы блогов компании "Суп" Антон Носик.

Напомним, по договору с компанией-владельцем ЖЖ Six Apart, "Суп" получает права на обслуживание и предоставление новых сервисов русскоязычным пользователям ЖЖ. Специалисты "Супа" располагают доступом к программному ядру LiveJournal и будут вносить в него изменения, которые затронут пишущих на русском языке блоггеров в ЖЖ как на территории России, так и за ее пределами. Одними из первых нововведений станет отмена квоты на количество друзей (крайне актуальная для отечественных пользователей ЖЖ, многие из которых достигли лимита в 750 "френдов") и предоставление поисковой службе "Yandex.Блоги" доступа к индексированию комментариев.

Стоит отметить, что несмотря на ряд опасений со стороны отечественных блоггеров, которые с подозрением относятся к деятельности "Супа", услугами российской компании ЖЖ-сты смогут пользоваться на добровольной основе.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке