Термокружки

Playboy прибрал к рукам Sex.com


Группа Playboy Entertainment заключила соглашение, в соответствии с которым будет поставлять контент для сайта Sex.com

На днях Хью Хефнер, основатель империи Playboy, объявил, что отныне именно Playboy будет контролировать содержание сайта Sex.com, используя его для публикации фотографий и видео эротического содержания. Владельцем домена остается американская компания Escom, купившая его у Гэри Крамена минувшей зимой (сумма сделки, по разным данным, составила от $12 до $14 млн).

На сайте Sex.com будут представлены видео «по запросу», фотографии, элементы интерфейса эротического характера, а также шоу Playboy TV Jukebox, Club Jenna, Naughty Amateur Home Videos и Spice VOD.

Sex.com долгое время был предметом судебных тяжб. В 1994 году Гэри Крамен зарегистрировал доменное имя Sex.com, надеясь заработать на интернет-порнографии. Однако другой бизнесмен, Стивен Коэн, смог перевести домен на свое имя, обманув регистратора Network Solutions. Настоящему владельцу домена пришлось в течение 5-ти лет вести борьбу за свое право на Sex.com. В результате Коэн был арестован и его обязали выплатить Крамену многомиллионную компенсацию ущерба. Затем Гэри Крамен продал возвращенный ему домен компании Escom.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке